Мой чёрный котёнок...

Таисия Ордин
Мой чёрный котёнок,
Игривый, забавный,
Во мне, как ребёнок,
Обрёл свою маму.

За мною повсюду,
Как хвостик, шныряет,
Куда ни пойду я -
Сопровождает.

Прикрикну я громко:
Обидится, плачет,
В местечке укромном
Свернётся в калачик.

Мурлыкает тонко,
Прикрыв лапкой нос,
А мне одиноко
Уже без него.

Зову его звонко,
Налью молока,
Чтоб вырос котёнок
В большого кота.

    21.09.2016г.