Грусть

Ольга Батизатова
Ну, здравствуй грусть! Моя немая!
Я про тебя пишу стихи
Ты право слово не святая
Хочу забыть, хочу уйти

И мне по детски просто страшно
Как я наивная и глупа
Хочу веселья, было б славно
Но вспоминаю про тебя...

Зову удачу, как богатство
Но, как же мне её искать?
В краю безмолвном нету братства
И жизнь уходит не догнать...

Зайдём со мной на день рождение
Быть может там ты всё поймёшь
Где есть друзья, там есть веселье
Зачем меня ты стережешь?

Есть повод там с тобой расстаться
И не на час, а навсегда
Всё больше, больше улыбаться
Зачем грустить и звать тебя?

Так, что прощай, моя немая!
Грусть безпросветная моя!
Тебе века... Уходишь? Знаю,
Не вспомню я завтра тебя.