Пора

Виктор Попёнышев
Не понимаешь ты меня.
А я тебя не понимаю!
Какие горькие слова
Звучат на выдохе едва
И сердце болью разрывают.

Ну что за дело? Так  задело,
Что кровью пишутся слова:
«Ты не права! Ты- не права?»
И всё, что в прошлом, всё – сгорело?
И что ждёт в будущем тогда?

В ночи без сна и днём  без Солнца,
   И нервы будто провода.
   Под напряжением и током
   Летят года. Зачем? Куда?
           Если годы без тебя.

 Одни вопросы, без ответов…
Стоит холодная пора.
И воронья несметна стая
С утра кричит : «Пор-ра! Пор-ра!»

Пора ответить на вопросы
И отпустить тебя пора...