Дружба

Алексей Кошев
Так люди дружат, их так научили,
Не то чтобы плохо, но ты, брат, не прав:
Не так уж и просто признаться в силе,
Что ты ошибался, имея твой нрав;
А в этом прогресс, только так и взлетают:
Открыто и ясно в глаза посмотрев,
Пусть каждый по-своему, но все же к раю...
И каждый как сможет... и это не грех!
Довольно учений, нас много учили,
Мне хочется сути и пищи ума;
Не так уж и просто признаться в силе,
И чтобы та сила с ума не свела.

24 мая 2016