Монолог влюбленного

Иван Клопов
Хочу поведать вам о девушке одной прекрасной
С которой хмурый день вдруг станет ясным,
И тлен всех мрачных дней уйдет на задний план,
Забывшись просто в неизвестности покорной,
Столь милая и чистая душа, в красивой оболочке,
Готовая всегда помочь, всем тем, кто даже невзначай попросит,
Порой грустит, но в основном, всегда с улыбкой милой ходит,
Ведь ангелам нельзя грустить при всех, ведь это только лишь их губит,
Не прав был Пушкин и Есенин, Альберт Эйнштейн был не прав, ведь он безбожник , как же так?
Порой я путаю слова,
Их заменяя на другие,
А вдруг общаться с ней нельзя,
А вдруг мы все совсем другие.