Мой сладкий сон, мое мгновенье

Лилианна Атамова
Мой сладкий сон, мое мгновенье,
И пробуждение по утрам,
Волшебный луч прикосновенья,
С любовью к радостным устам.

Проснуться утром это чудо,
Услышать пенье громких птиц,
Сказать спасибо Богу... и безмерно
Вдохнуть глоток брильянтовых частиц.

Спасибо ветру, что так нежен,
Спасибо звукам что пьянят
И опьянение взгляду неизбежно
Что волшебство любви дарят!

И день пройдя неторопливо,
Подарит краску всех огней,
Пройдя по радуге игриво,
Вдохнешь частичку жизни всей!


21.09.2016