Я - Женщина твоя. Твоя загадка

Ирина Стефашина
Я - Женщина твоя. Твоя загадка.
Меня не так-то просто разгадать.
Порой я - Рай, но чаще сущий ад...
Хотя все в мире призрачно и шатко.

Я - Женщина. Я - колдовской напиток,
Который ты решился пригубить,
Но до конца пришлось его испить
Взамен на чувств чарующих избыток.

Я - Женщина твоя. Я - Ангел кроткий,
Смотрящий с удивлением в глаза
И у тебя дороги нет назад -
К твоей душе я путь нашла короткий.

Я - Женщина. Я - запертая дверца,
Но ты сумел к ней ключики найти
И от меня не скрыться, не уйти -
Я навсегда в твоем осталась сердце.

Я - Женщина твоя. Я - свет очей,
Который лечит скуку и печали.
Я - звездочка, что лунными ночами
Обнимет ярким всполохом лучей.

И лишь со мной тебе бывает сладко:
Шальной и нежной, грешной и святой.
Я буду для тебя всегда мечтой.
Я - Женщина твоя. Твоя загадка.

21.09.16. (14:20)