Колыбельная

Екатеринка Кролик
Из палаты звучит голос охрипший.
Колыбельную тихо ребёнку поёшь.
Кроме меня, никто не услышит,
Как день ото дня чего-то ты ждёшь.

Ждёшь, когда выйдешь из стен посеревших,
Когда ты узреешь без решеток окно.
И не будут уколы вводить быстротечно,
Тут за тебя было всё решено.

Ты кричал и сражался. Они дали диагноз.
Расстройство души. Совсем не излечим.
До явления чуда было лишь малость...
В одно вдруг мгновение мир остался пустым.

Никто не объяснит и никто не подскажет,
Кто тут был прав, а кто виноват.
Колыбельную пой и пиши на бумажках
Письма, которые я передам.