Жадный

Владимир Сологубов
          ЖАДНЫЙ.
Я не хочу  идти на дно,
И это мне не всё равно,
Так что ты и  без меня,
И мне ещё ты не родня.

А станешь мне  родной,
Будешь  мне  любимой,
Пойду всюду  за  тобой,
И будешь  моей  милой.

И я сделаю тебя женой,
Будешь ты роднее всех,
Моей, милой и дорогой,
Для меня  но  без помех.

Ну и буду я тебя носить,
Даже на тебя  молиться,
По ночам  буду просить,
Но и не буду я делиться.
Вл. Сологубов.13.09.16г.