Навстречу солнцу

Лё-Ля
Солнца лучик засветился,
Отразился он в пруду…
Я по травушке росистой
Босиком гулять иду!

Воздух чистый, вкусный, свежий, –
Надышаться не могу!
Я навстречу Солнцу нежно
Свои руки протяну!

2016г.