Я могу быть очень доброй

Татьяна Римарь
Я могу быть очень доброй ,а могу быть очень злой,если я терплю так долго осторожней будь со мной.Я терплю всегда по лени ,не расходуя себя.Но а если вдруг приспичит,вдарю всем по тормозам!