Чего так мало в этом мире

Мария Канюка
Чего так мало в этом мире?
Живем как в прямом эфире,
Онлайн, статус и репост,
Получается, мир очень прост!

Но почему-то ноем частенько,
И жалеем себя маленько.
И пальца не пошевелим,
Только раны свои бередим.

В общем, Ныть – наше кредо,
И подкрепляем это бредом,
Что все виноваты в этом мире,
А мы не причем здесь в помине.