***

Ева Пална
Любовь, как удача-пришла и ушла.
Осадок оставила или испита до дна.
Счастливые лица, бьются сердца
И хочется верить , что навсегда.
Хрупкое чувство - как удачи эфир
Рассеялось вдруг- получился "зефир"!