Меланхолия

Кожокарь Алексей
Красной иголкой с звёздною нитью
Строчат бумагу фотолиста
Грустное небо и осень в санскрите
Полные доброй печали глаза

Пренебрегая цепью событий
Серыми красками в жизни холста
Всё замерло словно солнце в зените
В сердце оставив тоску на века

Хрупкость души и форфоровой кожи
Павшие листья ласкает вода
Осень понять невсегда каждый сможет
Осень со временем всё поняла

Гулко звучит пустота на перронах
Тёмные сказки уходят в леса
И на душе непокорной и томной
Только спокойстве и красота

Тонкие смыслы чудесных открытий
Венами льются на буром листке
Белые пальцы,красные нити
Вызвали бурную страсть к пустоте

-21.09.16 1:22