Солнце личико умыло...

Люси Ефим-Олина
Солнце личико умыло...
Солнце ярче засветило...
Улыбалось... во весь рот...
Мы... ему... так рады... ВОТ!

Кружевные облака...
Плыли к нам из далека...
А для солнышка платочек ...
Мы связали между прочим...

Подарить его бы нодо...
солнце будет очень радо.



   РАССУЖДАЛКИ