Милое, хорошее, домашнее

Михаил Валуйский
Уснул малыш, ему уж полтора.
Такой большой, что я не верю даже,
В то, что держал тебя в роддоме на руках
И с ложечки кормил овсяной кашей.
Лежит в кроватке маленький герой,
Щекой упав на пухлую ладошку
Я так люблю тебя, что кажется порой,
Вылизывал бы, как котенка кошка
Мы смотрим с мамой сверху на тебя,
Стоим обнявшись у твоей кроватки.
Спи, спи, малыш. Мы это так, любя,
Зашли поцеловать тебя украдкой