Сахалинские Зори

Чинтамани
Уж сорок лет, как я живу
На Сахалинской территории.
Уж сорок лет, как наблюдаю
За алорозовыми зорями.
Прекрасен горизонт
В Восходе Солнца Красного,
Приятно созерцать
Подножье Неба Ясного,
Когда туман густиться не спешит,
Когда Любовь души к себе манит!!!
(21.09.2016 г.)