Жасмин

Ангелина Шевели
Я хочу тебя сегодня встретить,
Посмотреть в твои вишневые глаза.
От души, хочу сегодня вздрогнуть,
Чтоб искра на сквозь прошла.

Чтобы молния во мне сверкнула,
Словно гром по телу прогремел.
И мурашки пробежались бы по коже,
Чтобы сердце распустилось, как жасмин.

09.01.2012.