Музыка

Кмс По Стихоборью
В век спутников и интернета,
В эпоху, где всем правит сталь,
Вошла разумная планета,
Минула безрассудства даль.

Но это не ума деянье,
И не искусных подвиг рук,
Сие атлантовое зданье
Людского духа есть потуг.

Лишь дух родить способен силу,
Гласят которой знамена:
Растить прогресса в мире ниву,
Когда уже совершена

Людей такая разработка,
Что пантеон всегда затмит
Любых машин. Находка-
Несущий гений монолит.

Кто мы без музыки? Слепые
Кроты, что вечно роют рвы.
В барханах вездесущей пыли
Без чувств снующие скоты.