здравствуй, роль

Муся Крякина
Я играю, как мячиком,
по заказу смеюсь,
отрываю листочки,
и тихонько лечусь.
Ни таблетками, ни травками,
а надрывом ветров.
И от птице той снежной,
нк осталось следов.
Рукоделием душат,
забываемый миг.
Оторви меня облоко,
И назад унеси.
Только, где это взади,
где капкан, а где хлеб.
Разбири мою душу,
на кусочки и свет.