Не буду прежним

Игорь Бегодин
Настроение моё,
Как учащённый пульс,
Как переменный ток.
Зачем я полюбил её?

Обратно не вернусь.
И срок уже истёк.
Не буду больше прежним,
Это точка невозврата.

Не оглянусь назад.
Мрачный и мятежный,
Персона я нон грата.
И мне никто не будет рад.