Рецензентам

Владимир Корженевский
Стихи рождаются в душе
Плохи они, или хороши
Подвержены лишь высшим силам,
Уж мило это вам, или не мило.
Но отвратить теченье время,
Вам не подспудно, не поверю.
Пишите лучше, господа
И радуйте на все года.
А ваши иски, ваши толки
Порой бывают так неловки
Как русский говорил Эзоп,
Уж тем  ты виноват  холоп,
Что очень хочется мне кушать,
А ты попался в этот случай.
Не обессудь, смирись с едой,
Да раздели сей пир со мной!