А между нами - очень громкое молчание

Рэйнни
А между нами - очень громкое молчание,
И смысл остался где-то там, за линией.
Мы выдохлись. И не спасут никак старания,
Расстались... Вот и кончилась идиллия.

А между нами - очень тонкий крик души,
В котором все то слишком ценное для нас.
И жаль, что теперь некуда уже спешить,
И то, что само время сильно против нас.

А между нами - горсть потери важных слов,
И сильно чувствуем себя уже на расстоянии.
Ты, как и раньше, для меня на  многое готов,
Я, как и раньше, рядом вновь в скитаниях.

61029012r