Сам ты строишь судьбу

Флорида 2
Ты пришёл в этот мир.
Он прекрасен и чуден.
Это радостей пир.
Донеси это людям.

Сам ты строишь судьбу.
От тебя всё зависит.
Ты включайся в борьбу.
Сможешь всё ты осилить.

Избежишь горя,слёз.
Все невзгоды отступят.
Не живи в мире грёз.
И страданий не будет.
                21-09-2016