Мои года

Сакма
Моя осень стучится в окошко.
Еще миг и наступит зима.
Подожди же ненастье немножко,
Я ещё не готова сама.

Не могу я и ветры и бури,
Принимать, как судьбу, не борясь.
Я же вижу ,что летние зори
На меня смотрят с неба смеясь.

А зима!...чтож волчица,
От тебя не уйти,не сбежать.
Что же сделать, годов вереница,
Их не спрятать, не отогнать.

Но я руки ещё не сложила,
И по жизни я гордо иду.
А в годах моих воля и сила-
Это значит зиме на беду.