что же Вы?

Любите Гореть
Разбитые дороги,
разбитые сердца
их чинят-чинят-чинят,
пределу нет конца.

А люди словно вороны,
летят-летят-летят,
ну где же пообедать?
кому же нос унять?

Аптеки и машины,
трамваи,пешеходы,
фальшиво,справедливо,
по-правде или ложно?

К кому идти на встречу,
а может не идти?
С кем я сегодня встречусь,
кому не по пути?

Куда мне повернуться,
к кому поближе встать?
К кому сейчас приткнуться,
что б больше не упасть?

А с кем мне кофе выпить,
что б раз и навсегда?
А с кем проснуться утром,
да так,что б не вставать?

Ну что же Вы молчите,
всё отводя глаза,
иль фонари вам свет
прожектором в глаза?