В осеннем парке

Людмила Гаркуша
Мы встретились, гуляли
В осеннем парке городском.
Душой  с тобою отдыхали,
Нас обдувало ветерком.

Меня к себе прижал, согрел
Холодные от ветра руки.
И нежно-нежно целовал,
Как долго были мы в разлуке.

Не виделись, как будто вечность
Меж нами пробежала.
Нужна твоя мне нежность.
"Люблю тебя!"- я прошептала.

А ты в улыбке, заглянул
В мои счастливые глаза.
В глазах моих ты утонул,
Сказал:!Моя ты, красота!"

В осеннем парке падала листва,
Вальсируя, взлетала и кружилась.
Ты говорил волшебные слова,
А я в них растворилась