***

Ольга Борисовна Сабадаш
    Ты Бога много лет искал?
    Но истины просты.
    Учитель притчу рассказал,
    послушай же и ты.
    Когда создал Господь людей,
    Он образ свой им дал.
    Теперь без мук и без затей
    любой о Нём всё знал.
    Путь к Богу всякий мог найти -
    нужда в том иль каприз,-
    но только лёгкие пути
    ведут,известно,вниз.
    Созвал Господь большой совет:
    где спрятаться Ему?
    Но среди Ангелов ответ
    не ясен никому.
    Ни в вышине,ни  глубине
    не скрыться от людей,
    но вот искать в самом себе
    гораздо тяжелей.
    Так в человека Бог вошёл.
    Он в каждом есть из нас.
    Тот счастлив,кто Его нашёл
    и душу свою спас.