Пред богами

Валерий Дроздов
    Пред богами

Икона дневна совершенна бытия
Измолена праздным касаньем
Рук и ног. И в невозможность не-
Дотрог. измученна усильем моль-
Бы

И совершенны мы в намереньи у-
Силий. И боги нас вседневно не про-
Сили. Свергать их в совершении
Судьбы. Но мы в насильи над судь-
Бой

Гласим: постой, мгновенье! Мы не
Согласили. С собой. Предзданного
Нам богами. И в этом гаме свершается
Ход несокровенного тобой. И бой

С всевышнего даннЫм заветно пред
Богами. божественно усилие сие. И то
Дано, нам, грешным, во искупление
Грехов.

Что пред богами