Память о маме

Ольга Палехова
               23 августа.               
               Мама умерла...               
               На душе так пасмурно               
               Без её тепла.               
               Тяжкой была долюшка               
               У мамочки моей,               
               Но выросли все кровушки-               
               Трое нас,детей.               
               Трудилась на заводе               
               40 с лишним лет,               
               Не вспоминала Бога,               
               Неся свой тяжкий крест.               
               Работа,дом,работа-               
               Так жизнь вся и прошла...               
               Как мало было отдыха,               
               Но нас всех сберегла!               
               И жить бы сейчас в радости               
               На пенсии,но вот-               
               Почти 9 десятков,               
               Здоровье не даёт.               
               Что ж,все мы люди смертные,               
               У всех один конец...               
               Но мама всегда с нами               
               И вечный ей венец!