Она ушла опять

Федор Шорсс
Она ушла опять
И стало душно,
Мне в темноте пустой и равнодушной!
И без нее я потерял сознание.
Вернуть бы все назад!
                воспоминания!
Найти сознанье молча,целиком!
Встречать опять закат?
Но горький в горле ком!

Как падает раздавленный гранат
А губы алые тихонько не молчат!

И яркий сок,смешая с поцелуем-

Тоскливо настоящее минуем....