Параллельно, случайно, навстречу

Валерий Белоножко
Спасибо, милая!
Мы вышли из огня
Любви еще светлей и закаленней.
Твои колени и твои ладони
Стихи преобразили у меня,
Застенчивость изгнав,
Закрыв глаза
На то, что тело – капсула для страсти,
Которая и есть замена счастья,
Как перед столкновеньем тормоза.