Холод

Алексей Алекссев
Безутешно рыдать,
В ночи,
Разрывая
Уголки губ,
Ставить будильник,
На рандом,
Представляя что ты
Труп.

Представляя что мы,
Вдруг,
Перестаем слышать
Себя,
И всё это замкнутый
Круг,
И мы больше не будем
Сиять.

И теперь я не в силах
Согреть,
Твои руки
Что скованны льдом ,
И мне лишь остаётся,
Смотреть,
Как тепло покидает мой дом.