Про выборы 2016

Леонид Неклюдов
Я за Путина голосую,
Бюллетень свой в урну сую,
На заводе, ****ь, ворую,
Но в жизни нету ни ***.

Я за Зюганова голосую,
Бюллетень свой в урну сую,
На заводе, ****ь, ворую,
Но в жизни нету ни ***.

И в жизни нету ни ***..

Я за Жирика голосую,
Бюллетень свой в урну сую,
На работе, однозначно, ворую,
Но в жизни нету ни ***.

Я за Миронова голосую,
Бюллетень свой в урну сую,
На работе, бывает, ворую,
Но в жизни нету ни ***.

И в жизни нету ни ***..

Но если б выборы что-то решали,
Мы б молчали и не кричали,
И нас туда вообще бы не звали,
Ваши "выборы" - ***та.

Да-да!
(21.09.2016)