Что не нужно, само уйдет

Буркова Людмила
       
Не делай резких движений,
Что не нужно, само уйдет.
Не впадай в терзанья сомнений,
Правда жизни свое возьмет.

И настанет час откровенья,
Слава Богу, что стало так -
Отошло былых чувств затменье.
Радость вымолилась в слезах.

После дождика солнце светит.
После холода лето придет.
Не спеши. Счастье есть на свете.
Знаю точно - оно в дом войдет.