неизвестный автор

Вячеслав Корнеев
Неизвестный автор написал
Неизвестно как оно случилось,
Как он жил, и как кого спасал,
Как в него такая-то влюбилась.
Как он переделывал людей ,
Мир вокруг себя, себя немного,
Как он ночи маял от идей ,
Как трудна была его дорога.
Неизвестный- значит в молоко
В вакуум, на откуп доброй воле,
Жил как все то трудно то легко,
Словно та былинка в чистом поле.
Но какой-то в общем человек,
Занятый, читал его однажды,
И запомнил суть стихов на век,
Мыслью утолил печали жажду.
Значит не напрасно тот писал,
Если кто то смог потом согреться,
Думал, грезил мучился и ждал,
Строки доставая прям из сердца..