Два поэта

Юлия Табакова
В кругу поэта два сошлись:
Один твердил-"Мой друг, не злись,
Я растопчу твои стихи,
Мои настолько хороши,
Лишь рифмами затмят твои."

Второй твердил-"Я не боец,
Всего-то лишь пастух овец,
Но не для рифмы я пишу
И завершить их не спешу.
Пишу, для сердца и души,
Пишу, чтоб вспомнились мечты,
Наполнить красками листы,
Хоть и стихи мои просты.