Жизнь в твоем исполнении

Фантаголики
###

Жизнь в твоем исполнении.
В сослагательном наклонении.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #знание #твиты #ретвиты