***

Леся Бабанина
Я научусь жить без тебя:
Без добрых рук и твоего тепла,
Без нежных слов и тихого дыханья.
Я научусь жить без тебя...

Я научусь жить без любви.
Закрою память и закрою сердце.
Спокойствие! Вот главная нужда
Предательством израненого сердца.
Я научусь жить нелюбя...

Я научусь жить в тишине.
Она одна спокойствие приносит.
И стаей черных воронов кружа,
Умчалась прочь мечта в далёкие края.
Я научусь жить без тебя...