Изгнание из Рая

Елена Кравец
Вот, не спится. Мысли, мысли...
Как Дамоклов меч нависли.
Усталость на плечах вековая,
Как будто выгнали меня из Рая.

Бреду по Пустыне я вся одинокая,
А вдалеке как мираж речка широкая...