***

Майстренко Захар Евгеньевич
Мы гуляли с тобою вдоль улиц,
Где истоптаны памятью дни,
И за нами минуты тянулись,
Что боялись остаться одни.

Нами было пройдено много,
Эти чувства истрачены сплошь.
Наши тени стоят у порога,
Друг от друга чувствуя дрожь.