Устают от суеты...

Владимир Прохода
Устают от суеты,
От безделья,
От душевной пустоты
И похмелья...
От ненужных пышных фраз,
Популизма,
Серой преданности масс,
Катаклизмов...
Устают от грязи, лжи,
Ссор и мракобесья,
От границ, где рубежи
Метит чья то бестья...
От войны, где гибнет люд
И страдают дети,
От того, что книги жгут,
Расставляют сети
Ловят души и умы,
Ставят клейма, чипы,
Не отродье сатаны,
Нашенские типы..
Устают от их идей:
"Нелюди и люди"
Где возносят палачей
Грешники и судьи...
От всего и я устал,
Только не от жизни,
Верю в то, что написал
И тревожат мысли,
Будоражит мою кровь
Красота земная,
Та, что отдаю Любовь,
Женщина святая...
Не устану от побед,
Что достигнут дети,
Кто оставит в душе свет,
Кто теплом ответит.
Всем дарю, как и дарил,
Не устал, напротив
Жизнь лишь только пригубил,
Чары нежной плоти...
Дай Бог Вам не уставать,
Верить и влюбляться,
Речи сладкие шептать,
Жить и наслаждаться!


 П.В.М.    21.09.2016г.