Прекрасных ноток в день рожденья

Зиновьев Дмитрий Александрович
Прекрасных ноток в день рожденья, бокал игристого вина !
Я выпью за твое здоровье и за красивые глаза
Во сне я растворюсь бесследно и положу записку у твоих ног,
А появлюсь чуть раньше света, с букетом тысячи цветов
Я подниму тебя повыше, и к солнцу тянется душа
Я подарю все настроение, на целый день и в этот час
И разольются все оттенки красивой радуги после дождя
Промоет сердце чистого ребенка, ведь это ты моя душа
Я пожелаю тысячи желаний для нежной девочки моей
Подруги счастья , красивой, нежной…
Всего тебе что в мире есть!