Вспоминая розовость небес над морем

Анита Карелина
Тихий август мой остался в тихом прошлом,
Ну и с ним - желанный дождь из звёзд.
Знаю, в звёздной пыли очень осторожно
Нужно шествовать по миру грёз.
Вот и в осень я вхожу походкой робкой,
Чтоб не рушить девственный покой.
Вновь иду таинственной знакомой тропкой,
Где уже шуршит сентябрь листвой.
Вспоминаю розовость небес над морем
И закат пылающий средь гор...
Здесь же алостью осеннего узора
Насладится восхищённый взор.


Фото автора