Заповедник счастливых минут

Пётр Кретов Новый Кабинет
…а заповедные минуты
послаще сладкого варенья
они от мира сотворенья
спасали от душевной смуты.

Они взрываются весельем,
быстрее кровь бежит по венам,
и присылают откровенья
непостижимые доселе.

Вокруг лишь радостные лица.
и сам Господь твой собеседник…

Найти бы этот заповедник
и в нём навечно поселиться.