Моя Муза покинет меня

Не Нелли
Моя Муза покинет меня,
Стоит только уехать подальше.
Муза кроется подле Тебя.
Не хочу становиться, как раньше!

Не хочу умирать от обиды,
Когда можно на лист изливать.
Не хочу говорить людям кривду,
Проще правду зарифмовать.

Знаю, Муза не терпит толпы,
Шума и полуночных огней.
С одиночеством Муза на "ты",
В прошлой жизни моей тесно ей.

Моя Муза покинет меня,
Стоит только хлебнуть суеты,
Умирать будет день ото дня,
Оставляя дыру пустоты.

Только рядом с Тобой ощущаю
Легкость слова и Музы дыханье.
Сколько верною будет - не знаю,
И простит ли с Тобой расставанье.