Моя душа с твоей соединилась

Елена Данилова 4
Моя душа с твоей соединилась
Когда мои стихи пел голос твой.
В мелодию звучание слов ложилось
Так, словно вечно я пою с тобой.

Единство наших мыслей и дыхания
Творили таинство, соединяя нас.
Не знала о твоём существовании,
Ты о моём не знал, мы встретились сейчас.

Лишь час назад мы были не знакомы,
Не знали даже имени друг друга.
Теперь парим, как песня, невесомы
Над миром поднялись волною звука.

В слиянии этой песни свет Любви,
К Творцу влечёт мелодия надежды.
Мне хочется сказать: « Не уходи»,
Но ты как ветер, кто тебя удержит?

Как зайчик солнечный. В какую клеть
Его поймаешь? Он от Солнца блик.
Мне остаётся к Солнцу лишь взлететь,
Чтоб сделать вечностью слияния миг.

В Отце с тобой едины мы навек,
В судьбе земной всё прах и тлен, всё зыбко.
Мне близкий, незнакомый человек,
Пусть многим свет несёт твоя улыбка!

Пусть многих радует мотив добра,
Который ты несёшь ведомый Духом,
Пусть будет жизнь твоя всегда светла
И в каждом встречном обретает друга.