Сахалину!

Чинтамани
Ты призвал меня к себе,
Чтоб участие в судьбе
Твоей приняла я.
Ты позвал меня за тем,
Чтобы среди разных дел...
Родилась семья моя.
Меня принял ты, помог,
Чтоб усвоила урок
Души - Жизни - Счастья.
Даром Светлым наделил,
Дал и много душе сил
Отвести ненастья.
Благодарна я тебе
За участие в судьбе,
За Любви зачатье!
Превратится в Чудо пусть,
Уберет из сердец грусть
Душевными обьятьями!
(21.09.2016 г.)