Нет веры вам люди

Якушев Владимир Валерьевич
Нет веры вам, люди, и вы недостойны.
Доверие более не трогает вас.
И дружбе своей вы непокорны,
И в наглости вашей не прячете глаз.
Нет веры вам, люди, беда не коснется.
Все беды отдали уже вы другим.
И совесть у вас никогда не проснется,
Для вас едино своим и чужим.