Башня летит

Евгений Дробышев
Иногда. Но у каждого. Башня летит.

Внешне этого не видно, наверное.

Раздражительность изнутри свербит.

Логику ломает. Проверено.

Здоровые женщины не любят беспорядочность.

Их это бесит.

Лишь некоторым такое в радость.

Которые с тараканами. Но без спеси.

Но слишком это просто.

Но необходимо порой.

Да, всё, что вздумается, и без вопросов.

С отключенной головой.

Теперь понятно.

Любовь это нездоровое увлечение.

И звучит внятно.

Вот и объяснение.

Стихи это красиво и таинственно.

А башню сносит— просто текст.

Вред организму, единственно.

Было сознание, стал рефлекс.

Кто от этого тащится?

Да все, только не признаются.

Даже насекомые летят, где слаще.

Да так там и остаются.

Превративших в сухие мумии.

Так ничего и не поняв, им не дано.

Проявить бы им что-ли б-л-а-г-о-р-а-з-у-м-и-е?

Но.  Забыто это слово. Давно.

Друг мой! Красота не важна.

Главное—О Б А Я Н И Е.

Твоя упёртость сегодня смешна.

Не оказывается в центре внимания.

Да башня, раздражительность.

Но шанс ещё есть.

Отказаться, проявить решительность.

На конец(на диету) сесть.